Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Красотуля  
Клуб по интересам » Форум для красоток-пышек. » Сундучок знаний. » Калорийность продуктов
Калорийность продуктов
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 1
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Открываю перед Вами свою Настольную книгу стройности и здоровья, когда-то купленную в Славянской клинике похудение. Надеюсь, что она очень поможет Вам в достижении своих целей!

УРОВЕНЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ
МЕНЬШЕ УРОВНЯ ЭНЕРГОЗАТРАТ!

но:
Обязательно нужно учитывать следующие правила:
1. В пищевой корзине обязательно должны быть белковые продукты (или мясо, или рыба, или яйца, или бобовые, или нежирный творог). Они стимулируют обмен
2. Ежедневно, хотя бы раз в день кушать или борщ, или суп или бульоны, или уху. Они стимулируют обмен.
3. Обязательно, хотя бы раз в день, кушать кашу. Любую. Хоть манную, хоть перловую. Лучше из неочищенных зерен. Они стимулируют обмен.
4. Любые салаты заправлять не подсолнечным маслом, а сметаной. Кушать салаты не до еды, а вместе с первыми или вторыми блюдами, так как салаты усиливают аппетит. Овощи - обязательно. Они стимулируют обмен.
5. Используй минеральную воду. Часто пей обычный черный или зеленый чай, можно с лимоном. Он стимулируют обмен.
6. Общий вес «твердой еды» должен быть не менее, 1,5-2 кг. Это улучшает обмен.
7. Количество приемов пищи 3-4 раза в день. Это улучшает обмен.
8. Запрещенных продуктов нет. Если очень хочется, то даже торт можно, хотя это и не очень выгодный продукт. Худей без стресса и навязчивостей.
9. Используй живую еду: проросшие зерна, овощи, мясо, яйца, рыбу. Все что содержит много клетчатки. Ежедневно. Это улучшает работу кишечника.
10. Обязательны продукты, содержащие клетчатку, запивай их большим количеством воды, т.к. только тогда клетчатка проявляет все свои свойства. Это стимулирует работу кишечника.
11. Обязательно разнообразие в питании. Это улучшает обмен.

Это позволит Тебе худеть, защищаясь от Сил, противодействующих похудению.
ОТДАВАЙ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПРОДУКТАМ, ИМЕЮЩИМ МЕНЬШИЙ РАНГ. НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЙ ПРЕДПИСАННЫЙ КАЛОРАЖ! ВНАЧАЛЕ СОСЧИТАЙ - ЗАТЕМ ЕШЬ.


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:29 | Сообщение # 2
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
1 РАНГ – ОВОЩИ
Цифры отображают энергетическую ценность 100 г сырых овощей
Баклажаны свежие 25
консерв. 55
Бобы сырые 70
сушеные 160
консерв. 130
Брюква 35
Горох вареный 56
Горох консервированный 47
Горох лущеный сушен. 340
Горох цельный сушен. 345
Горошек зеленый 75
Грибы белые свежие 35
Грибы белые сушеные 209
маринов. 60
жареные 95
Кабачки 40
Картофель отварной 120
отв. в мундире 95
жареный 160
печеный 130
сушеный 350
тушеный 170
Капуста брюсс. вареная 18
Капуста белокочанная 20
Капуста квашенная 28
Капуста краснокачанная 30
Капуста морская 30
Капуста тушеная 75
Капуста цветная 30
Капуста цветная вар. 18
Кукуруза сухая 340
Кукуруза вареная 180
Кукуруза консерв. 100
Лук вареный 13
Лук зеленый (перо) 22
Лук порей 40
Лук репчатый сырой 43
Лук репчатый жареный 263
Оливки 170
Маслины черные 200
Морковь отварная 20
Морковь свежая 30
Огурцы грунтовые 15
Горчица 50
Огурцы парниковые 10
соленые 20
консерв. 20
Перец горький 45
Перец салатный сладкий 25
Перец красный мол. 80
Перед красный сладкий 27
Перец черный мол. 70
Петрушка (зелень) 10
Петрушка (корень) 15
Подберезовики свежие 31
Подосиновики свежие 31
Подсолнечник (семя) сырые 390
Подсолнечник (семя) жареные 500
Помидоры свежие 20
соленые 25
консерв. 25
Ревень (черешковый) 16
Редис 20
Редька 40
Репа 40
Салат 15
Свекла 50
Свекла отварная 35
Соя 395
Томатная паста 30% 71
Томатная паста 15% 55
Тыква 30
Тыквенные семечки сырые 270
Тыквенные семечки жареные 380
Укроп 15
Фасоль 290
Фасоль сушеная 340
Фасоль зеленая (стрючок) 40
Фасоль стручковая 60
Хрен 71
Чечевица 310
Чечевица вареная 95
Чеснок 20
Шампиньоны 45
Шпинат 20
Щавель 20
Аджика 25
Кетчуп 105

2 РАНГ – ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
Цифры отображают энергетическую ценность 100 г сырых продуктов

Абрикосы свежие 45
Абрикосы сухие 182
Айва 60
Алыча 75
Ананас 60
Апельсин 60
Арбуз 38
Арбуз соленый 40
Бананы 55
Брусника 50
Виноград 80
Вишня 25
Голубика 40
Гранат 45
Грейпфрут 45
Груши 45
Дыня 60
Ежевика 60
Земляника 45
Изюм кишмиш 290
Изюм с косточкой 280
Инжир свежий 80
Инжир сушенный 270
Киви 40
Кизил 45
Клубника 45
Клюква 55
Крыжовник 60
Курага 234
Лимон 30
Мак 360
Малина 65
Мандарин 79
Миндаль 645
М орошка 45
Облепиха 80
Орех арахис 570
Орех грецкий 660
Орех фундук 705
Персики 50
Рябина садовая 65
Рябина черноплодная 70
Слива 45
Смородина белая 35
Смородина красная 35
Смородина черная 35
Смородина черная с сахаром 275
Урюк 310
Финики 280
Фисташки 480
Хурма свежая 70
Хурма вяленая 230
Черемша 40
Черешня 50
Черника 65
Чернослив 245
Шелковица 70
Шиповник свежий 30
Шиповник сушенный 150
Яблоки 30

3 РАНГ – БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Энергетическая ценность 100 г продукта

Аэрин 60
Брынза из кор. мол. 200
Йогурт несладкий 50
Йогурт сливочный 150
Йогурт сладкий фрукт. 120
Кефир жирный 65
Кефир нежирный 30
Молоко коровье домашнее 70
Молоко пастеризованное 60
Молоко топленое 75
Молоко обезжиренное 35
Молоко сгущенное 150
Молоко сухое 330
Молоко сгущ. с сахаром 380
Молоко козье 80
Молоко верблюжье 90
Кумыс 90
Мороженое пломбир 225
пломбир с какао 230
пломбир в шоколаде 270
сливочное 200
молочное 140
фруктовое 120
Простокваша 70
Ряженка магазинная 60
Ряженка домашняя 90
Сливки магазинные 200
Сливки домашние 450
Сметана домашняя 447
Сметана 10% жирности 120
Сметана 20% жирности 205
Сыр тверд, голландский 540
Сыр полукопч. 500
Сыр плавленый 340
Сыр пошехонский 330
Сыр российский 460
Сыр швейцарский 496
Сыр ярославский 390
Сырки и масса творожные 360
Сулугуни 420
Творог жирный 225
Творог мягкий диетический 170
Творог нежирный 95
Творог полужирный 150
Яичный порошок 542
Яйцо куриное (б-20; ж-50;) 70
вареное (6-25; ж-55;) 80
жареное (6-30; ж-60;) 90
Яйцо, белок 20
Яйцо, желток 50
Яйцо, сухой белок 336
Яйцо, сухой желток 623
Яйцо перепелиное 15
вареное 20
жареное 20
Детское питание 350-370

При скисании молока энергетическая ценность остается прежней.
В отношении яиц примени маленькую хитрость:
На семью из 3-х человек Ты готовишь на завтрак из 9 жареных яиц. Положи себе 9 жареных белков, а желтки отдайте родным и, таким образом, Ты будешь иметь объем - 4,5 жареных яйца, а калораж всего -270.


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 3
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
4 РАНГ – РЫБА, МЯСО
Энергетическая ценность 100 г варенного продукта

Акулье мясо 90
Амур 100
Белуга 150
Бычки 110
Верховодка 90
Горбуша 190
Ерш 110
Жерех 90
Иваси 110
Икра кеты зернистая 251
Икра лещевая пробойная 142
Икра минтаевая пробойная 131
Икра осетровая зернистая 203
Икра осетровая пробойная 123
Кальмар 120
Камбала 90
Карась 90
Карп 110
Кета 180
Кефаль 110
Килька (шпрот) 110
Китовое мясо 110
Корюшка 100
Крабы 69*
Красноперка 100
Креветка 105
Лещ 105
Линь 130
Лосось 160
Маркулус 70
Мидии 100
Минога 166
Минтай 8 0
Мойва 120
Морской гребешок 170
Морской язык 140
Навага 90
Налим 130
Нельма 160
Нототения 160
Окунь 110
Омары 100
Осетр 140
Палтус 110
Паста «океан» 310
Пеламида 135
Пеленгас 120
Пескарь 120
Плотва 85
Путассу 80
Раки 90
Рыбец 110
Сазан 100
Сайра 120
Салака 130
Сардина 1 80
Севрюга 130
Сельдь 100
Семга 160
Сиг 105
Синюха 80
Скумбрия 150
Сом 120
Ставрида 120
Стерлядь 150
Судак 80
Тарань 100
Терпуг 9 0
Толстолобик 100
Трепанг 110
Треска 70
-»- (печень б/м) 280
-»- (печень с м) 390
Тунец 120
Тюлька 110
Угольная рыба 150
Угорь 140
Устрицы 100
Форель 145
Хамса 130
Хариус 100
Хек 85
Чебак 120
Щука 85
Язь 110
Крабовые палочки 80

Не забудь применить повышающие коэффициенты:
для соленой рыбы типа сельди 1,3
для сушеной рыбы 1,6
для копченой рыбы 1,7
для жареной рыбы 1,5
для консерв. в томате 1,0
для консерв. с добавлением масла 1,9
для консерв. в масле 2,8
для балыка из рыбы 2,0

МЯСО отварное

Говядина постная 110
жирная 180
Свинина постная 260
жирная 340
Сало свиное 410
Поросятина 170
Баранина постная 130
жирная 160
Кролик 160
Курица постная 135
жирная 200
Утка постная 300
жирная 400
Гусь 300
Индюк -
Индокурица 260
Индоутка 320
Бульонные кубики
1 кубик 50
пакеты, в 1 ч.л. 15

МЯСО жаренное
Говядина постная 170
жирная 235
Свинина постная 285
жирная 400
Сало свиное 450
Поросятина 200
Баранина постная 160
жирная 200
Кролик 190
Курица постная 180
жирная 240
Утка постная 360
жирная 450
Гусь 350
Индюк 230
Индокурица 285
Индоутка 380

МЯСО тушенное
Говядина постная 190
жирная 250
Свинина постная 300
жирная 490
Сало свиное 490
Поросятина 220
Баранина постная 200
жирная 230
Кролик 220
Курица постная 210
жирная 270
Утка постная 420
жирная 500
Гусь 400
Индюк 250
Индокурица 300
Индоутка 410

МЯСО копченое
Говядина постная -
жирная 250
Свинина постная 300
жирная 530
Сало свиное 530
Поросятина -
Баранина постная -
жирная -
Кролик -
Курица постная 210
жирная 290
Утка постная 420
жирная 500
Гусь -
Индюк -
Индокурица 300
Индоутка 420

МЯСО гриль, шашлык
Говядина постная 130
жирная 200
Свинина постная 270
жирная 430
Сало свиное 430
Поросятина 190
Баранина постная 150
жирная 180
Кролик -
Курица постная 155
жирная 220
Утка постная 330
жирная 430
Гусь 320
Индюк 210
Индокурица 270
Индоутка 340

МЯСО микровол. приготовл.
Говядина постная 120
жирная 190
Свинина постная 260
жирная 420
Сало свиное 420
Поросятина 180
Баранина постная 140
жирная 170
Кролик 170
Курица постная 145
жирная 210
Утка постная 320
жирная 420
Гусь 310
Индюк 200
Индокурица 260
Индоутка 330

Субпродукты и колбасы:
Вымя 220
Печень говяжья 100
Печень свиная 110
Печень куриная 105
Почки 70
Язык говяжий 110
Язык свиной 160
Ливер 100
Мозг костный вареный 230
Мозг головной вареный, затем жареный на 2 ст.л. масла 330
Колбасы:
Сосиски 250
Сосиски копч. 360
Сардели 290
Ветчина 290
Шпикачки 360
Котлеты:
Говяжьи 200
Свиные не жирные 330
жирные 480
Говяже-свиные 270
Варенные колбасы 270
Сырокопченые 330
Копченые 360
Ливерная 190
Печеночная 210
Кровяная с 30% сала 200
Кровяная без сала 80
Баночная продукция:
Тушенка свиная 800
Тушенка говяжья 560
Ветчина баночная 330
Курица в с/с 460
Кролик 430
Сосиски конс. 300
Домашняя свин. с салом 480
Холодцы, заливное:
Чистое заливное постное 30
с желатином 35
Холодец куриный с мясом 120
Холодец говяжий с мясом 90
Холодец свиной с мясом 90
Фрикадели считать по отварному мясу

Энергетическая ценность приведена уже на готовый продукт. Если Ты купила на базаре 1 кг постной говяжьей вырезки и отварила ее, то у Тебя получится около 700 г готового мяса с энергетической ценностью 110 в 100 граммах. Если же Ты решила потушить это мясо, то в итоге Ты получишь около 500 граммов готового продукта с калорийностью - 190 в 100 граммах.


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 4
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
5 РАНГ – НАПИТКИ
Энергетическая ценность 100 г продукта

Вода питьевая, в т.ч. минеральная энергетической ценности не имеет
Чай без сахара 2
Чай с лимоном 5
с двумя ч.л. сахара на стакан 60
Кофе растворимый:
одна ч.л. кофе (с горкой) без сахара 60
Кофе заварной
из одной ч. л. (с горкой) без сахара 50
(На одну ч. л. сахара (с горкой) добавлять 30
Кофейный напиток: 1 ч. л. 35
Кофе сгущенный с молоком и сахаром (1 десерт./л.) 100
Какао-порошок - одна ч.л. 70
Какао сгущенное с молоком и сахаром (1 десерт./л.) 115
Сладкая газированная вода 35-50
Молочный коктейль 90-100
Хлебный квас 45
Сиропы 300
Фруктово-ягодные напитки (компоты):
несладкие 12-30
сладкие 35-80
Кисели: несладкие 30-40
сладкие 50-100
Магазинные соки в банках 35-90
Консервация (компоты)
- все зависит от сладости 100-300

Энергетическая ценность свежеприготовленных натуральных соков равна ценности продукта, из которого приготовлен сок. Сахар считается
отдельно.
Пример: Из 1 кг малины на соковыжималке получено 750 граммов сока. В 100 граммах - 65 ккал. Если Ты добавила сахар, считай сахар дополнительно.
Энергетическая ценность компотов рассчитывается так: Из 1 кг яблок и 1 кг абрикосов Ты сварила 5 литров компота. Ценность 100 миллилитров (100 граммов) будет равна: ценность яблок – 30 умножить на 10 = 300; ценность абрикосов – 45 умножить на 10 = 450 Итого: 300 + 450 = 750.
Ты получила общий калораж продукта, т. е. в 5000 граммах (5 л компота). В 100 граммах будет в 50 раз меньше, т. е. делим 750 на 50 = 15. Сахар рассчитать отдельно.


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 5
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
6 РАНГ – УГЛЕВОДНЫЕ ПРОДУКТЫ
Энергетическая ценность 100 граммов продукта

Хлеб:
пшеничный 300 ржаной 200 с отрубями 180
для диабетиков 220 батон 310 сдоба 300
сухари хлебные 340 сух. сладкие 360 пирожки сл. 360

Печенье:
Галетное 300 сдобное 360 коржики сл. 360
Бублики 320 вафли 400 сладк. хлопья 400

Крупы в сухом виде:
Рис 330 манная 325 толокно 320
Перловая 325 пшено 335 гречневая 330
Овсяная 320 пшеничная 340 горох 325
Кукурузная 340 ячневая 335 отруби 50

Мука пшеничная:
высший сорт 340 1 сорт 300 2 сорт 280
блинная 360 Отруби 50
кукурузная мука 360 сладкие кукур. палочки 400
крахмал картофельный 190

Тесто без масла
в среднем 220.

Макаронные изделия:
в сухом виде (макароны, вермишель, рожки, лапша) 330_

Сладости:
сахар 400 мед 360 халва 590
зефир 400 пастила 360
пирожные, торты 500-700

Конфеты:
«Ирисы» 450 помадные 500 карамели 430
шоколадные 680 «птичье молоко» 540
Мармелад 290 желе 210-260
"Нутелла" 680 "Сникерс" 590 "Баунти" 400
"Рафаэлло" 190 "Марс" 550

Варенье, кремы: (в зависимости от сладости и масел) 400-700
Дрожжи 200
Желатин 220

7 РАНГ – АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Энергетическая ценность 100 мл (рюмка)
Пиво 50-70
Вина:
полусухие 75
десертные 95
крепленые 100
Шампанское 60-90
Крепкие спиртные напитки:
Спирт 170
Самогон 90-120
Водка 80
Виски 80
Ром 130
Ликер 150
Коньяк, бренди 100

8 РАНГ – ЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Энергетическая ценность 100 г продукта
Масло:
Сливочное 760
Топленое 780
Подсолнечное 900
Оливковое 780
Фисташковое 790
Обпепиховое 800
Кедровое 820
Касторовое 850
Маргарин молочный 720
Маргарин столовый 730
Маргарин сливочный 740
Жиры животные кулинарные 900
Сало свиное 530
Жиры (масла) облегченные (на коробке указано "LIGHTE") 600
Майонез 650


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:05 | Сообщение # 6
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ГОТОВЫХ БЛЮД:

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
на 100мл готового продукта (в обычной тарелке средних размеров - 250мл
Бульоны (со снятым жиром):
костный 2 говяжий 5 куриный 7
свиной 10 рыбный 5-10
консоме (двойной бульон) - коэффициент 3.

Супы, борщи, щи:
с картофелем, крупой, овощами, средней густоты без учета поджарки (мясо, сметана, поджарка считаются отдельно):
рассольники 40
солянки мясные 65
окрошка ов. 50
- « - мясная 55
овощные супы 40
супы-пюре 75
рыбные 50
уха ср. густоты 45
борщ, щи 50
борщ рыбный 60
с фасолью 70
молочные супы с крупами 100-120
супы мясные с клецками 125
супы мясные с гренками 130
(мясо, сметану, поджарку - считать отдельно).

ВТОРЫЕ БЛЮДА
(на 100 г готового продукта без учета масла):
Рекомендуем каши расчитывать так: 100г сухой крупы + любой объем воды. Какой бы не получился объем - калораж = 100г крупы.

Каши (все каши средней консистенции):
рисовая 130 гречневая 150 пшеничная 170
пшенная 130 овсяная 160 толокняная 150
манная на воде 100 на молоке 120 мол. с вар-м 310
гороховая 180 кукурузная 180 перловая 160
ячневая 130 пшен.с тыкв. 100 фасоль туш. 150
манный пудинг с шоколадом 380
запеканка из манной крупы 280
запеканка рисовая с мясом и овощами 140
котлеты рисовые 140
котлеты рисовые в шоколаде 300
запеканка рисовая с яйцом и колбасой 270
запеканка ячневая со шкварками 320
запеканка пшенная 180
Для каш типа «размазня» применять коэффициент 0,8
Для каш «крупинка от крупинки» коэффициент 1,2

Молочная кухня и блюда из яиц (на 100 г готового продукта):
Яичница-глазунья из двух яиц 180
омлет из 2-х яиц 200
фаршированное яйцо (только со специями) 85
с мясом и специями 100
яичный рулет с рисом (яйца, рис, молоко, мука, масло, лук) в 100 граммах рулета 190
суфле из яиц 180

Творожники (зависит от жирности творога)
из жирного творога 250 из нежирного 110
ленивые вареники 230 сырники 360
оладьи из жирного творога 270 из нежирного 130
сыр в кляре 360

Блюда из мучных изделий (на 100 г готового продукта без учета масла, подлив, соусов) отварные:
вермишель 170
макароны 160
спагетти 170
рожки 150
лапша дом. 180
макароны с тертым сыром 350
макароны по-флотски 170
макароны с овощами 130
макароны со сметаной, яйцами, сыром 210
макаронные изделия, запеченные с колбасой 240
Запеканка из вермишели с творогом
жирным 240
нежирным 160

Пельмени, манты (масло, сметану, соусы считать отдельно):
пельмени: с мясом 190
с грибами 150
с капустой 130
манты: с творогом 190
с мясом 210
с тыквой 155
с картофелем 180

Вареники:
с творогом не жир. 140
с жирным 230
с картофелем 170
с яйцами 160
с вишней 120 (без учета сахара)
с клубникой 120
с повидлом 350

Блюда из картофеля:
тушеный картофель 140
отварной 120
жареный 160
отварной в мундире 95
печеный 130
пюре 155
запеченный с сельдью 185
с колбасой (1:1) 220
картофельный пудинг 300
картофельники с мясом 190
пирог с грибами 190
картофельные оладьи 170
картофельные фрикадельки:
с мясом 180
с рыбой 170
крокеты 190
с жирным творогом 200
нежирным творогом 120
(масло считать отдельно)

Часто встречающиеся блюда (без учета соусов, сахара, масла, подливы):
голубцы 200
перец фаршированный 240
капуста тушеная 140
рагу овощное 100
тушеная капуста с мясом, шпигом и грибами 230
икра баклажанная вар. 130
кабачковая вар. 110
"Оливье" со смет. 120
с майонезом 190
сельдь под шубой 190
форшмак рыбный 330
Перец "огонек" 110
винегрет (без масла) 60
Желе рыбное (без желатина) 40
с желатином 45
масла (селедочное, калъмарное, креветочное) 380
Пасты рыбные 310

Соусы (приведенные цифры отражают энергетическую ценность 1 ст.л. соуса):
масляный 105
масляный с желтками яиц 85
луковый 70
сметанный 35
грибной 80
яичный 80
горчичный 40
томатный 40


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
КрасотуляДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 7
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Когда я читаю объявления: «...сеанс молниеносной терапии!..» и им подобные, я уже не улыбаюсь. Это уже давно не смешно. Когда появляется реклама очеред¬ного «самого пресуперового переплавливателя жира» в виде капсулы со слаби¬тельным и мочегонным, а то, еще хуже, с психостимулятором, я понимаю, на¬сколько богаче станут торговцы надеждой.
А надежду люди покупают охотнее всего. И количество надеющихся не иссяк¬нет как не иссякнет и количество полных. Эту сложноорганизованную проблему капсулой или надавливанием на глаза не решить.
Пока не произойдет переориентация бессознательного, пока человек не возьмет на себя ответственность за проблему, пока не поймет, что это отражение его личностных установок включающих и его взаимоотношения с этим миром, пока не перестанет быть тупой ориентированной на еду и завистливой особью булимического стада, не будет ничего, вернее будет жир. Жир на бедрах, щеках, глазах, затылке, пальцах.
Мы старались все это устранить. Спустя четыре года мы можем приводить огромнейшее количество отзывов бывших толстяков, получивших значительные изменения не только тела, сколько духа. Людей. Людей, личностно возвышаю¬щихся над своей проблемой, только тогда потерю 30 кг мы принимаем как победу.
Тебе внушали определенные формы поведения в течение всей предыдущей жизни. Поэтому, если хочешь кардинальных измений, работай. 100 часов работы над собой - огромная разница между предыдущей и последующей жизнью. Вло¬жи эти 100 часов в себя. Убери потребность зарабатывать. Убери потребность заботиться о других. Эти 100 часов отдай себе. Ты все потом успеешь. Реже будешь болеть, будешь все время в тонусе. Наверстаешь.
Каждый новый цикл похудения даст Тебе что-то свое; обогатит Твое сознание; ослабит повышенную пищевую мотивацию; уберет вто¬ричные выгоды избыточного веса; гармонизирует психическую деятельность. Поэтому, не ищи лазеек. Делай то, что уже давно пора было сделать. Все, что нами создано, делалось с любовью. Ты это почувствуешь, ощутишь на себе.
А пока учись жить без болезней. Здоровья и счастья Тебе!

К.м.н., доктор И.В. Вараксин и др.


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
БирюзаДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 8
Хозяйка медной горы
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 0
Статус: Отсутствую
СПАСИБО ЮЛЕЧКА!!! preved girl_in_love2 girl_in_love2 girl_in_love2


Слаб не тот кто упал,а тот кто не смог подняться !

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
 
КрасотуляДата: Пятница, 01 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 9
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
На здоровье! ;) girl_in_love2 girl_in_love2 girl_in_love2

Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
Клуб по интересам » Форум для красоток-пышек. » Сундучок знаний. » Калорийность продуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: