Меню сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Красотуля  
Клуб по интересам » Форум для красоток-пышек. » Наша кухонька! » Блюда из печени.
Блюда из печени.
БирюзаДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:55 | Сообщение # 1
Хозяйка медной горы
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Печень по-царски


Ингредиенты:
500гр печени(говяжья или свинная)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать
1/2 лука-1/2 моркови-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

Запекать в разогретой духовке при температуре 220 около 1 часа.



Слаб не тот кто упал,а тот кто не смог подняться !

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
 
КрасотуляДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:10 | Сообщение # 2
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Приготовила я эту царскую печень. Неплохое блюдо, но у меня вышло суховато и рассыпчасто. В рецепт обязательно надо ввести яйца, потому что лук и морковь ничем не скреплены и разваливаются. Вместо манки я положила отруби. Печень смазывала сметаной, но сухость все равно присутствовала.
Я думаю, будет отлично все ингредиенты смешать вместе а не выкладывать слоями.
А так блюдо очень сытное, можно кушать как отдельное блюдо без гарниров. ;)


Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
AnaisДата: Четверг, 21 Января 2010, 16:37 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Печень с помидорами.
300 гр. печени
1 кг помидоров
головка чеснока
раст.масло. соль
Печень порезать кусочками и обжарить в горячем масле. В нем же потушить мелко резанные помидорки до получения густого соуса. Снова положить туда печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости. Лопать с удовольствием.


пытаюсь держать вес.
 
КрасотуляДата: Четверг, 21 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 4
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Награды: 2
Статус: Отсутствую
вкусненько....

Моя мечта в моих руках! Просто сделай это!!!
 
БирюзаДата: Пятница, 29 Января 2010, 04:48 | Сообщение # 5
Хозяйка медной горы
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Теплый мусс из куриной печени

На 6 персон. Время приготовления: 15 минут.

* 1 кг куриной печени
* 50 г сливочного масла
* 75 мл хорошего красного портвейна
* 200 мл куриного бульона
* соль
* смесь свежемолотых перцев (черный, зеленый, розовый, белый)

Растопите сливочное масло на хорошо разогретой сковороде и маленькими порциями быстро (не более минуты с каждой стороны) обжарьте в нем печень. Бульон смешайте с портвейном, приправьте солью и свежемолотым перцем и доведите до активного кипения. Переложите печень в блендер и, одновременно взбивая на малой скорости, тонкой струйкой влейте кипящий бульон. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока смесь не посветлеет и не станет однородной. Выложите небольшой горкой на подогретые тарелки и подайте с обжаренными на гриле или свежими овощами, спаржей, молодой фасолью и зеленью.



Слаб не тот кто упал,а тот кто не смог подняться !

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
 
Клуб по интересам » Форум для красоток-пышек. » Наша кухонька! » Блюда из печени.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: